Dispositivos y accesorios
Waffles de aveia e espelta
Prep. 20min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
133.4 mg
Proteína
12 g
Calorías
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Joana Roque
13 Recetas
Portugal
Portugal