Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen und Reis
- 80 g Mandeln, geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft (opcional)
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast), geviertelt (70 g)
- 1300 g Wasser
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Reis
Paprika-Oliven-Sauce
- 3 Paprika, gemischt (grün, rot und gelb), in Stücken
- 30 g Butter
- 40 g Mehl
- 150 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, in feine Streifen geschnitten
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 25 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 7 g
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