
Versiones compatibles
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün das untere Drittel geschält
- 200 g Feta zerbröselt
- 1 Eigelb verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 826 kcal / 3459 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 68 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3.2 g