
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Tofu, fest in Würfeln (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 3 EL Teriyaki-Sauce
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Kerbel
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Honig
- 50 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 200 g Austernpilze grob zerzupft
- 100 g Babyspinat
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- 4 Mini-Maiskolben abgetropft, längs halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 6 g