
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 411 kcal / 1718 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1.7 g