Dispositivos y accesorios
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Prep. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (opcional) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
9.9 g
Calorías
935.5 kJ /
223.6 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
gaufres
10 Recetas
Francia
Francia
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recetas
Francia
Francia