Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 300 g de blancs de poireau, émincés en rondelles fines
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 35 g d'échalotes
- 1 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 155 g de lait écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1022.9 kJ / 244.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
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