
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 80 g de cassonade
- 150 g de pommes coupées en morceaux
- 100 g de lait entier
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de lait ribot
- 70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
- 3 pincées de fleur de sel
- 1 pot de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 299 kcal / 1253 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Fibra
- 0.8 g