Zuppa del golfo
TM5 TM6

Zuppa del golfo

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 acciughe fresche
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 20 cozze fresche pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini di pane, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1925 kJ / 460 kcal
Proteína
46.5 g
Carbohidratos
25.9 g
Grasa
18.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r396730