
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 30 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 sardines à l'huile levées en filets
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 269 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g