
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur grob
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 553 kcal / 2318 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 57 g