
Versiones compatibles
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 685 kcal / 2879 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 58 g