Versiones compatibles
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuisse de poulet aux herbes
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
- 1 - 2 citrons, zeste et jus
- 30 g d'huile d'olive
- du persil frais (env. 5 g)
- 10 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
- 30 g d'amandes effilées
- 25 g de parmesan
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g d'haricots blancs, en boîte, non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r398967