Versiones compatibles
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r399337