Dispositivos y accesorios
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Calorías
1615 kJ /
386 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia