
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 250 gramů polohrubé mouky plus na podsypání
- 500 gramů brambor vařených ve slupce, oloupaných, z předchozího dne
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce
- 30 gramů másla na kousky
-
150
gramů uzeného masa, vepřového na kostky 5 mm
o 150 gramů uzené slaniny na kostky 5 mm - 250 - 500 gramů vepřového sádla na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 142.4 kcal / 597.8 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g