
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
- 75 g d'oignon coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais écossés
- 250 g de haricots verts frais éboutés
- 200 g de fèves fraîches écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 551 kcal / 2315 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 41 g