Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g runny honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 30 g tomato ketchup
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- vegetable oil, for deep frying
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4045.6 kJ / 966.9 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1896.3 mg
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