Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y regar la pizza)
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 370 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 2 tomates cortados en rodajas finas
- 200 g de queso mozzarella cortado en lonchas
- 1 cucharadita de orégano seco
- albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
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