
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast crumbled - 350 g plain flour plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni cut in strips (1 cm)
- 700 g water warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt for sprinkling
- 40 g unsalted butter diced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 117 kcal / 488 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 228 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r402091