Versiones compatibles
Śródziemnomorska sałatka z kaszy jaglanej z pomidorami i oliwkami
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki
o 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki - 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Dressing
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 30 g daktyli, suszonych, bez pestek
-
60
g oliwy z oliwek
o 60 g oleju z pestek winogron - 20 - 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ¾ łyżeczki soli
Sałatka
- 50 g pestek dyni, łuskanych
- 200 g kaszy jaglanej, Melvit
- 1000 g wody
- 1 łyżeczka soli, plus dodatkowa ilość do smaku
- 12 przepiórczych jajek (patrz wariant)
- 100 g czarnych oliwek
- 500 g pomidorów śliwkowych, pokrojonych w ćwiartki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1755 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r402585