Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r40274