
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
-
40
g natives Olivenöl extra
o 40 g Öl von den getrockneten Tomaten - 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 313 kcal / 1309 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2 g