Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, (d’environ 20 g), effeuillé
La dinde
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- ½ c. à soupe de sel
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 dinde, (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g de pain de mie blanc, en tranches, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 200 g de marrons, surgelés, décongelés
La sauce aux canneberges
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe de beurre
-
300
g de canneberges, surgelées, décongelées
o 300 g de canneberges, fraîches - 250 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de porto, rouge ou blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3025 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 76.4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r404550