Dispositivos y accesorios
Uova al funghetto
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.1 g
Calorías
696.5 kJ /
166.5 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia