
Versiones compatibles
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 150 g grüne Paprika Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 323 kcal / 1350 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g