
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honey labne
- 500 g Greek-style natural yoghurt
- 30 g honey
Pickled fruits
- 120 g water
- 1 orange zest only (4 cm strips), no white pith (flesh segmented and reserved)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 375 g verjuice (see Tips)
- 200 g honey
- 200 g rhubarb trimmed and cut into thin pieces (5 mm)
- 250 g strawberries hulled and cut into halves
- 2 pears cored and cut into thin wedges (5 mm)
- 2 peaches stones removed and cut into thin wedges (5 mm)
- 1 sprig fresh mint
- edible flowers for decorating (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350.6 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 104.6 mg
En colecciones
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