
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 gramů vepřové panenky na proužky
- 45 gramů rýžového vína
- ½ čajové lžičky cukru
- 20 gramů sójové omáčky, husté
- 1 polévková lžíce bramborového škrobu
- 20 gramů oleje
- 250 gramů cibule na tenké proužky
- 2 čajové lžičky černého pepře, čerstvě umletého (nebo dle chuti)
- 20 gramů jarní cibulky na proužky
- 5 gramů červené chilli papričky, čerstvé na tenké plátky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 119 kcal / 497 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Fibra
- 2.1 g