Dispositivos y accesorios
Smoked honey and dill salmon
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
fresh dill fronds only2 sprigs
-
honey160 g
-
paprika½ tsp
-
Dijon mustard2 tsp
-
fresh boneless salmon fillets (approx. 200-250 g each), skin on4
-
oil for greasing
-
lemons cut into halves (optional)2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Sodio
510.5 mg
Proteína
206 g
Calorías
13683.5 kJ /
3258 kcal
Grasa
217.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
45.5 g
Carbohidratos
132.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbecue
102 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda