
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g