Versiones compatibles
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Matambre
- 60 g de queso parmesano en trozos (opcional)
- 100 g de pan blanco semiduro
- 2 dientes de ajo
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 zanahorias peladas y en bastones
- 2 cebolletas rectas en rodajas finas
- 6 - 7 huevos duros
- 10 g de gelatina neutra en polvo (opcional)
- 1 huevo batido
- 2000 g de agua para el vapor
Salsa de pimiento y ají con maracuyá
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
- 5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
- 20 g de mostaza de Dijon
-
1
maracuyá (la pulpa sin semillas)
o 70 g de pulpa de maracuyá congelada - 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- ½ cebolla roja en dados de 3 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2052 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 328.3 mg
En colecciones
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