
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 2 cubes de bouillon de légumes - 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kcal / 1464 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g