
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semmelknödel
- 2 Brötchen, getrocknet mit Vollkornanteil (ca. 130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 80 g)
- 10 g pflanzliches Öl
- 60 g halbentrahmte Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Lauch-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g pflanzliches Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
o ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, frisch halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Lauch in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena) (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kcal / 1785 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 11.7 g