Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
- 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
- 150 g de yaourt nature
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.3 kJ / 387.5 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1232.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r412031