
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
o ½ sachet levure boulangère sèche - 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 3.6 g