Dispositivos y accesorios
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prep. 30min
Total 1h 30min
35 pezzi
Ingredientes
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Calorías
217 kJ /
52 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscotti salati
10 Recetas
Italia
Italia