
Versiones compatibles
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 615 kcal / 2576 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 13 g