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Versiones compatibles
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 2 sprigs fresh rosemary (leaves only) (approx. 2 tsp)
- 1 tsp fresh sage leaves (approx. 4 leaves)
- 1 tsp fresh thyme (leaves only)
- 16 oz butternut squash peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz shallots finely sliced (approx. 2 shallots)
- 16 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 5 oz apple diced
- salt to taste
- fresh ground black pepper to taste
- 6 oz onion quartered
- 4 ½ oz celery diced
- 14 oz bread slices cubed (1 in.)
- 12 oz vegetable stock
- 1 oz dried cranberries
- 1 oz chopped walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
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