
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 333 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g