Dispositivos y accesorios
Caril de frango e batata-doce
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
óleo30 g
-
1 c. sopa de caril em pópasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
108.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
1972.1 kJ /
471.4 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal