Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g kuru bakla, 1 gece önceden 800 g suda ıslatılmış, süzdürülmüş
- 300 g su
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 40 g zeytinyağı
- 2 - 3 sap dereotu yaprağı, süslemek için
- 1 adet kırmızı soğan, ince dilimlenmiş, süslemek için
- zeytinyağı, üzerine gezdirmek için extra zeytinyağı
- 1 adet limon, servis etmek için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
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