
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Sauerkraut abgetropft
- 400 g Weißkohl in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Möhre in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel in Stücken (siehe Tipp)
- 40 g Knollensellerie in Stücken
- 30 g Rapsöl
- 850 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 45 g Tomatenmark
- 35 - 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint halbiert
- 10 g Pilze, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren zerdrückt
- 200 g Schweinefleisch, ohne Knochen (z. B. Schinkenstück), in Würfeln (1,5-2 cm)
- 200 g Mettwurst, geräuchert in Scheiben (5 mm)
- 200 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert in Würfeln (1 cm)
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ - 1 TL weiße Senfkörner
- ½ - 1 gestr. TL Knoblauch, granuliert
- ½ - 1 TL Liebstöckel, getrocknet
- ½ TL Paprika rosenscharf (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 437 kcal / 1828 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 5.2 g