
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets in mundgerechten Stücken
o 500 g Kabeljau in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 604 kcal / 2528 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.7 g