辣椒酿鱼
TM6 TM5

辣椒酿鱼

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 辣椒干 ,去籽
  • 70 克 新鲜红辣椒 ,去籽
  • 5 条 指天椒 (opcional)
  • 100 克 小红葱
  • 20 克 蒜瓣
  • 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
  • 80 克 洋葱 ,切块
  • 10 克 峇拉盏
  • 2 支 姜花 ,只取花蕾,切半
  • 10 克 南姜
  • 10 克 新鲜黄姜
    o 10 克 黄姜粉
  • 20 克 新鲜姜
  • 50 克 油
  • 2 茶匙 盐 ,额外准备涂抹用
  • 1 茶匙 糖
  • 5 片 疯柑叶 ,切丝
  • 6 个 硬尾鱼 ,切割背面

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1682 kJ / 402 kcal
Proteína
49 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
14 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r416256