
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g wody
- 500 g ziemniaków, mączystych pokrojonych w 4 cm kostkę
- 200 g liści szpinaku, świeżych
Pesto z rukoli
- 30 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 50 g rukoli
- 25 g liści bazylii, świeżych
- 2 ząbki czosnku
- 80 g oliwy z oliwek
- 30 g orzeszków piniowych prażonych (patrz wskazówka)
- 1 ¼ - 1 ¾ łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do gotowania
- 1 - 1 ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 jajko
- 350 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i podsypania ciasta
- 1 łyżeczkę gałki muszkatołowej, mielonej
- woda ilość do gotowania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 669.4 kcal / 2802.7 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 104.1 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 772.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r416417