Dispositivos y accesorios
Minicannelés au chorizo
Prep. 15min
Total 12h
50 pièces
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2 g
Calorías
179.9 kJ /
43.1 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°16
39 Recetas
Francia
Francia