
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- hielos los necesarios
- agua la necesaria
- 500 g de agua
- 200 g de ejotes cortados (3 cm)
- 600 g de calabacitas cortadas en juliana (ver tip)
- 200 g de jitomates cherry partidas a la mitad
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas partidas a la mitad
- 200 g de queso panela en cubos (2 cm)
Aderezo
- 45 g de vinagre balsámico
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de mostaza
- 5 g de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 235 kcal / 987 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g