
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch kalt
o 500 g Kefir kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 279 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.9 g