Dispositivos y accesorios
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
650 g di acqua
-
800 di asparagi bianchi
-
250 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di yogurt greco bianco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.5 g
Calorías
2587.2 kJ /
618.2 kcal
Grasa
56 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
È primavera
25 Recetas
Italia
Italia