Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g koçbaşı nohut (bk. Öneriler), 1 gece önceden suda bekletilmiş, süzdürülmüş
- 1200 - 1250 g su
- 20 g zeytinyağı
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates, ikiye bölünmüş
- 1 adet yeşil acı biber, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 15 g taze zencefil, dilimlenmiş (1-2 mm)
- ¼ tk kimyon
- ¼ tk toz kişniş
- ¼ tk toz zerdeçal
- ⅛ tk toz acı biber
- ¼ tk garam masala baharat karışımı
- 1 ¼ tk tuz
- 30 g limon suyu
- 2 - 3 dal kişniş yaprağı, süslemek için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 15 g
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